분류 용도 비고
소맥(활성)
글루텐
제과, 제빵, 제면시 밀가루량의 1~5%를 사용
소맥전분 식품용 : 소세지,과자,빵등에 사용 의약용 : 정제,기무약등에 사용 공업용 : 직포남심용,마무리용, 염색용
박력분 핫케익, 쿠키, 튀김, 스낵, 케익, 비스킷 박력1등, 박력다목적, 박력2등, 박력다목적
중력분 부침,수제비,칼국수 중력1등, 중력다목적, 중력2등, 중력다목적
강력분 빵, 마카로니, 만두, 피자 강력1등, 강력2등
우리밀 우리밀을 이용한 제품 우리밀1등, 우리밀다목적, 우리밀고급면, 무농약우리밀